Bleiben Sie Zuhause!

Liebe Eltern,

in unserer Online-Kita haben wir für Sie einige Spiel- und Bastelideen zusammengetragen, um die Zeit Zuhause gut mit Ihren Kindern verbringen zu können. Auf dieser Seite finden Sie Inhalte, welche die Kinder auch aus dem Kindergarten kennen. Mit bekannten Spielen & Gebeten tragen Sie dazu bei, dass Ihre Kinder sich nach dieser verrückten Zeit wieder wohl und vertraut in unserer Kita fühlen.

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, die aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zu beachten. Treffen Sie sich nicht in Spielgruppen mit anderen Familien und meiden Sie die Kontakt zu älteren Menschen. Denn nicht immer wissen wir, ob wir das Corona-Virus bereits in uns tragen und lediglich frei von Symptomen sind. Achten Sie daher bitte auf sich und Ihre Mitmenschen.
Diese Seite ist unser Beitrag, die Zeit zu Hause sinnvoll zu gestalten.